Papa rellana receta:
Ingredientes de la Papa Rellena:
+ 1 Kg. de papa blanca.
+ 250 grs. de carne de res.
+ 100 gr. de aceitunas negras sin hueso.
+ 3 cebollas picadas en cuadraditos (brunoise).
+ 3 huevos duros picados.
+ 50 gr. de pasas.
+ Harina cantidad necesaria.
+ Culantro (cilantro).
+ Sal.
+ Pimienta.
Preparación de la Papa rellena:
1. Sancochar y pelar las papas, posteriormente prensarlas para
hacer un puré, luego reservar.
2. Preparar el relleno de la siguiente manera:
Sellar la carne en aceite, dorar por todos sus lados, salpimentar y retirar. En
el mismo aceite rehogar la cebolla hasta que este transparente.
3. Agregar la carne, incluyendo su jugo, y ya en el fuego
lento, incorporar los huevos duros cortados, las pasas, las aceitunas y el
culantro picados. Ahí mismo apagar, luego de mezclar todos los ingredientes.
4. Trabajar aparte el puré con las manos enharinadas, tomar una porción y darle
forma de disco de empanada, colocar en el centro una cucharada de relleno.
5. Enrollar o tapar el relleno con el disco de puré y pasar por
huevo batido y después por harina. Freír en aceite hasta que se doren. Se
sirven calientes. Y de preferencia con salsa de cebolla.
Para lograr que las papas estén compactas dejarlas reposar
unos minutos en la parte baja de la refrigeradora.
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