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Lomo Saltado Receta


Lomo Saltado receta:
Ingredientes Lomo Saltado:
+ Medio kilo (1/2) de carne de lomo
+ Un kilo (1) de papa blanca
+ Dos (2) o tres (3) cebollas cortados a la juliana (tiras largas)
+ Tres (3) tomates pelados y cortados a lo largo
+ Una (1) taza de aceite
+ Tres (3) ajíes verdes, sin venas ni semillas, cortadas en tiras
+ Un cuarto (1/4) de vaso de vino o vinagre
+ Sal, pimienta, perejil picado
+ Ají colorado a tu gusto

Preparación del Lomo Saltado:

1. Se debe cortar las papas en tiras largas y ponerlas a secar, para que al momento de freír se doren bien.

2. En la sartén se debe tener aceite bien caliente, fríe los trozos de carne, previamente aderezado con sal y pimienta. No los frías mucho, solo lo suficiente para que solo se suelte el jugo, y luego lo retiras.

3. Aumenta un poco de aceite y agrega la cebolla, que debes haber cortado un poco gruesa; fríelas solamente hasta que estén transparentes, después incorporar los tomates.

4. Pon nuevamente la carne en la sartén, añade el vino o vinagre, (si se desea se agrega el ají colorado); tapas por unos segundos y mezcla las papas fritas en el compuesto.

5. Al final agregar el perejil picado, y servir el lomo saltado, acompañándolo con arroz bien graneado.

Se recomienda usar un wok o una sartén grande.


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