lunes

Ceviche Receta, Cebiche Receta


Ceviche receta (Cebiche Receta):

Ingredientes Ceviche o Cebiche:
+400 gr. de cualquier pescado blanco
+2 ajíes picados
+1 cebolla grande picada
+Culantro picado
+Jugo de 8 limones aproximadamente
+Sal
+Camote

Preparación:

1. Se corta el pescado en pequeños trozos tipo cubitos y se deja reposar en un recipiente con el jugo del limón durante unos 20 minutos aproximadamente.
2. Cortar la cebolla (picarla).
3. Sancochar el camote.
4. Tomar nuevamente el pescado ya reposado (el jugo del limón habrá actuado sobre las proteínas del pescado, y ahora tendrá un aspecto blanco, de ahí su nombre “leche de tigre”).
5. Agregar la cebolla, ajíes picados y mezclar, luego espolvorearle el culantro picado.
6. Presentarlo con el camote sancochado.

Si se desea se le puede agregar choclo desgranado, cancha serrana, un poquito de ajo molido, un trozo de lechuga, un trozo de yuca o papa, etc. Todo estos ingredientes son alternativas según el gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario