+400 gr. de cualquier pescado blanco
+2 ajíes picados
+1 cebolla grande picada
+Culantro picado
+Jugo de 8 limones aproximadamente
+Sal
+Camote
Preparación:
1. Se corta el pescado en pequeños trozos tipo cubitos y se
deja reposar en un recipiente con el jugo del limón durante unos 20 minutos
aproximadamente.
2. Cortar la cebolla (picarla).
3. Sancochar el camote.
4. Tomar nuevamente el pescado ya reposado (el jugo del
limón habrá actuado sobre las proteínas del pescado, y ahora tendrá un aspecto
blanco, de ahí su nombre “leche de tigre”).
5. Agregar la cebolla, ajíes picados y mezclar, luego
espolvorearle el culantro picado.
6. Presentarlo con el camote sancochado.
Si se desea se le puede agregar choclo desgranado, cancha
serrana, un poquito de ajo molido, un trozo de lechuga, un trozo de yuca o
papa, etc. Todo estos ingredientes son alternativas según el gusto.
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