Arroz con Pollo receta (6 a 8 personas)
Ingredientes del Arroz con Pollo:
+ 8 presas de pollo
+ ½ taza de aceite
+ 1 cebolla mediana picada en cuadritos
+ 3 dientes de ajo picados
+ ½ taza de ají amarillo fresco licuado
+ 1 taza de culantro molido
+ 2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar)
+ 3 tazas de arroz
+ 1 taza de arvejas (guisantes)
+ ½ taza de choclo desgranado (maíz)
+ 2 ½ taza de agua hirviendo
+ ½ taza de cerveza
+ Sal
+ Pimienta
Preparación del Arroz con Pollo:
1. Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite
caliente. Retirar presas.
2. Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y
el culantro.
3. Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza
y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo.
4. Retirar las presas, sin dejar que se enfríen.
5. Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el
pimiento. Mezclar bien.
6. Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir.
Bajar el fuego y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté
cocido.
7. Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y
decorar con tiras de pimiento.
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